Die Idea Distillers Simon Weiß und Christian Schrade bei der Arbeit an einem Holztisch.

BRENNMEISTER FÜR IHRE IDEEN

Hinter jeder Destillation steckt ein Rezept, Erfahrung, aber auch ein Geheimnis. Von der Kultur der Brennmeister sind wir seit Jahren begeistert. Deswegen haben wir uns von ihr auch für unsere Arbeit inspirieren lassen: Worte, Geschichten und Ideen für unsere Kunden zu finden, das heißt für uns zunächst, sie keimen, sich entwickeln zu lassen. Sie dann genau zu durchdenken und zum Schluss zu destillieren – um das ganz Besondere für unsere Kunden im Markt zu kommunizieren.

Uns faszinieren ungewohnte Zitronengrasnoten in einem neuen Grappa genauso wie das ungewöhnliche Sortiment eines Rum-Importeurs. Oder die Wiederentdeckung einer alten Gin-Sorte. Richtig spannend finden wir es, wenn wir neue Ideen, andere kulinarische und kulturelle Aspekte in die Kommunikation mit einbeziehen können.

Oder wenn wir in der Gestaltung von Texten, Grafiken, Online-Medien oder Events neue Wege für unsere Kunden beschreiten dürfen. Für diesen geistreichen Umgang mit feinen Spirits brennen wir.

Für die Umsetzung braucht es dann neben harter Arbeit das nötige Feingefühl für das richtige Mischungsverhältnis. Und genauso Geduld und Gespür für den richtigen Moment. Nur so erreicht man beim Destillieren eine hohe Qualität mit besonderen Aromen. Und nur so werden aus besonderen Ideen für die Kommunikation, Resultate, die die gewünschte Wirkung erzielen.

Wir arbeiten mit marktorientierten Standards, nutzen etablierte Routinen und verleihen unseren Projekten die nötige Geschwindigkeit. Das Ergebnis: Erfolge, die unsere Kunden begeistern.